NOSSA HISTÓRIA

Nossa história começou em meados de 1940, quando Lázaro de Carvalho Faria, nosso querido Zaro, iniciou o plantio de café na Fazenda Fangueiro, numa pequena cidade do Sul de Minas, Alpinópolis, carinhosamente conhecida por Ventania.

Zaro, homem trabalhador, empreendedor e de um grande coração, pessoa de fé que deixou muitas marcas e recordações por onde passou, seja na família, comunidade, amigos e colaboradores.

Casou se com Maria da Conceição, mais conhecida como Maria do Zaro em 1945 e constituíram uma família numerosa. Tiveram 12 filhos que com muita luta e esforço, conseguiram vencer tantos desafios.

Seu primogênito, José Lázaro, sempre muito presente nos trabalhos da fazenda junto ao seu pai, que em meados dos anos 90 comprou as partes de seus irmãos.

Nossa história continua com José Lázaro e seus filhos, que passaram a investir na produção de café, cuidando com todo amor e carinho ao trabalho iniciado por Zaro há décadas na Fazenda Fangueiro.

Zaro Café é um sonho de anos sendo realizado. Sonho esse de levar da nossa fazenda para a sua casa, um café de qualidade. Tendo sempre orgulho de carregar o nome de nosso amado avô Zaro.

 

Zaro Café - Você merece esse sabor

 

NOSSA MISSÃO

Comercializar Cafés Especiais, promovendo sempre uma experiência agradável, conectando pessoas e deixando os momentos mais saborosos.

NOSSA VISÃO

Ser reconhecido pela qualidade dos nossos cafés especiais, pelo nosso atendimento humano, pela integração com o meio ambiente e pelo cuidado com as pessoas.

NOSSOS VALORES

  • Satisfação máxima dos clientes através de um produto de qualidade;
  • Alto padrão de qualidade;
  • Preservação e cuidado do meio ambiente;
  • Gerar prosperidade para nossos parceiros de negócio;
  • Proporcionar um ambiente agradável, favorecendo o trabalho realizado;
  • Promover empregos e progresso para o município de Alpinópolis/MG.

NOSSOS DIFERENCIAIS

Nós dedicamos ao máximo para ter a melhor qualidade na produção de  nosso café, passando por várias etapas extremamente importantes até chegar em sua mesa.

As lavouras foram plantadas em áreas devidamente planejadas, sendo cercadas por natureza, nascentes com águas límpidas e clima privilegiado, com altitudes acima de 1.000 metros, que garantem sabor e qualidade ao nosso café.

Cuidando das lavouras e de toda natureza abençoada que nos rodeiam.

Todos os nossos cafés são produzidos pela Fazenda Fangueiro – Sul de Minas.

  • Sendo cafés 100% Arábica
  • Pontuados 80 acima
  • Com notas sensoriais de chocolate, chocolate ao leite, chocolate amargo, caramelo, melaço, frutas amarelas, frutas vermelhas, especiarias entre outras.
  • Encorpados, com acidez delicada, retrogosto intenso e prazeroso.

Cafés equilibrados podendo assim proporcionar sensações fortes e marcantes para bons apreciadores de café.